你好,欢迎光临钢铁标准网
后台登录 | 设为首页 | 加入收藏 
当前位置:首页 > 标准要闻 > 正文

内蒙古包钢钢联股份有限公司与冶金工业信息标准研究院签订战略合作协议


发布时间: 2019-04-30 08:55:51   作者:本站编辑   来源: 本站原创

       2019年4月29日,内蒙古包钢钢联股份有限公司与冶金工业信息标准研究院战略合作协议签订仪式在冶金工业信息标准研究院举行。

       内蒙古包钢钢联股份有限公司总经理李晓、冶金工业信息标准研究院党委书记、院长马军出席签字仪式并共同签署《战略合作协议》。

                                                                                                     双方深入交流

       本次战略合作协议的签署主要根据当前钢铁行业发展形势及推动高质量发展的要求,充分发挥内蒙古包钢钢联股份有限公司的产业技术优势和冶金工业信息标准研究院的信息标准优势,在企业新产品开发、新工艺应用、新市场开拓中创新合作平台、拓宽合作领域等方面开展战略合作。

       李晓总经理、马军院长对战略合作协议的签署寄予厚望,并对今后进一步深化两单位的合作提出了要求。内蒙古包钢钢联股份有限公司副总经理成永久、冶金工业信息标准研究院副院长冯超及内蒙古包钢钢联股份有限公司技术质量部、技术中心和冶金工业信息标准研究院标准所、信息所、世界金属导报社相关专业人员出席会议,并就今后两单位的合作进行了深入交流。

完成战略合作协议签订双方合影留念


附件下载